Новости для женщин!

Кролик » Праздничный»

Описание: На сайте много рецептов приготовления кролика, с похожими ингредиентами и в каждом своя изюминка. Вот и я решила поделиться с вами своей изюминкой приготовления ну очень вкусного кролика!!! Мясо просто тает во рту, а подлива пальчики оближешь, хотя я и не любитель крольчатины. Ни кто ещё не остался равнодушным к этому блюду. Надеюсь вы останетесь довольны)))

Время приготовления: 2 минут

Предназначение:

На обед
На праздничный стол
На ужин

Ингредиенты для «Кролик " Праздничный"»:

  • Кролик — 1,5 кг
  • Бекон — 200 г
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Морковь (Крупная) — 1 шт
  • Вино белое полусухое — 0,5 л
  • Чернослив — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.

Рецепт «Кролик " Праздничный"»:

Кролик " Праздничный"

Вот и наши ингредиенты.

Кролик " Праздничный"

Тушку кролика промыть, обсушить и разделать на порционные кусочки, срезав внутренний жир.

Кролик " Праздничный"

Бекон и жирок с нашего кролика порезать мелким кубиком, чеснок раздавить ножем.

Кролик " Праздничный"

На сковороде вытопить жир с кролика и чеснок, убрать шкварки и слегка обжарить бекон. Затем снять бекон и убрать в сторонку, он понадобится нам позже.

Кролик " Праздничный"

Лук нарезать полукольцами

Кролик " Праздничный"

Перец крупными кусочками

Кролик " Праздничный"

Морковь, так же нарезаем крупно, помидоры нарезаем кружочками

Кролик " Праздничный"

Чернослив разрезаем пополам, если чернослив мелкий резать нет необходимости.

Кролик " Праздничный"

В жиру, в котором обжаривали бекон, на сильном огне обжариваем кусочки кролика до золотистого цвета.

Кролик " Праздничный"

В утятницу выкладываем обжаренного кролика, солим, заливаем вином и ставим тешиться на медленном огне минут на 30.

Кролик " Праздничный"

Теперь дело за овощами. Выкладываем морковь с черносливом и бекон. Тушим 10 минут.

Кролик " Праздничный"

Добавляем перчик

Кролик " Праздничный"

Помидорки

Кролик " Праздничный"

И лучок. И тушим ещё минут 20. Затем блюдо вымешать

Кролик " Праздничный"

И наш кроль готов! По желанию можно посыпать зеленью, но моё мнение-она здесь лишняя))) Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Запись Кролик » Праздничный» впервые появилась Женский сайт.


Источник: Кролик » Праздничный»
Автор:
Теги: Кулинария Мнение Время Зелень морковь вино

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства