Рецепт: Ольга
Я готовила в мультиварке.
Кусочки кролика обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Отдельно обжарить лук (до мягкости и золотистого цвета). Лук положить в мультиварку вместе с обжаренным кроликом.
Готовим соус:
300 г обезжиренного питьевого йогурта (я беру фирму «Братья чебурашкины»). Всыпаю туда 1 ст. ложку кукурузного крахмала, 0.5 ст. ложки томатной пасты, соль перец по вкусу. Кролика тоже немного солим и перчим. Смешиваем ингредиенты. Добавляем лавровый лист и перец горошком.
Рецепт составлен из расчета 400 — 500 г кролика. Ставлю программу «Тушение» на 1 час.
Получается точно как классический кролик в сметане. Попробуйте. Очень вкусно.
Источник:
Запись
Комментарии (0)