яичный рулет закусочный
Легкая быстрая закуска.Буквально 30 минут и очень вкусный нежный яичный рулет с пикантной начинкой у вас на столе.Продукты все простые и рецепт очень простой можно.
Ингредиенты:
омлет
- яйца 4 шт.
- сметана 100 г
- масло растительное 2 ст.л.
- соль щепотка
начинка
- сыр плавленый 100 г
- морковь 3 шт.
- сметана или майонез 50 г
- чеснок 2 зубка
- соль
Рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
Необходимое время: 30 minutes.
- Омлет
Отделить белки от желтков.

- Взбиваем белки
К белкам добавить щепотку соли и взбить их при помощи миксера до крепких пиков.

-
Желтки соединить со сметаной.Добавить две столовые ложки растительного масла и перемешать.

-
Теперь добавить взбитые белки и опять перемешать.

- Выпекаем омлет
Противень застелить пергаментом и смазываем пергамент растительным маслом.Вылить яичную массу ,разровнять лопаткой и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
- Готовим начинку
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.

-
Плавленый сырок так же натереть на крупной тёрке.Предварительно подморозить его чтобы легче было натирать.

-
В миске соединяем морковь,сырок, добавляем измельчённый и сметану или майонез.Перемешать и начинка готова.

- Делаем рулет
Достаем из духовки омлет и пускай остынет немного прямо на пергаменте.Берите бумагу хорошего качества,тогда у вас ничего не пристанет.

-
Выкладываем начинку, распределяем и оставим свободным немного край.

-
Сворачиваем рулет.

-
Можно подавать сразу или если для гостей, заверните рулет в фольгу и отправьте холодильник на 30 минут.
Очень нежный, очень вкусный закусочный рулет.Попробуйте!












Комментарии (0)