Описание: В нашей семье очень любят эти бутерброды, как в праздничные дни, так и просто с чаем или кофе. Когда мне в первый раз предложили попробовать их, я даже не могла представить, что буду делать такие бутерброды почти ежедневно. Рекомендую попробовать, не пожалеете.
Время приготовления: 15 минут
Предназначение:
На завтрак:
Быстрый завтрак
На природу
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Ингредиенты для «Бутерброд с морковью и колбасным сыром»:
- Морковь (Средних размера) — 3 шт
- Сыр колбасный — 200 г
- Чеснок (Средних размера) — 4 зуб.
- Майонез
- Батон
Рецепт «Бутерброд с морковью и колбасным сыром»:
Очищаем морковь, я натираю далее ее с помощью терки для моркови "по корейски"; если такой нет, то на средней терке натереть.
Натираем на терке сыр колбасный.
Я режу меленько чеснок, но можно через чеснокодавилку.
Смешиваем натертые морковь, сыр и чеснок.
Добавляем майонез. Я всегда делаю на глаз, чтоб не было сухим. Тщательно перемешиваем.
Режем батон на ломтики или же сразу покупаем нарезку, выкладываем на каждый ломтик начинку приготовленную, отправляем в микроволновку на 2 минуты (время будет зависит от мощности). Бутерброды готовы. Все ингредиенты беру "на глаз", но всегда получается замечательно. Кушать горячими или теплыми. Очень советую попробовать, так и хочется скушать очередной ломтик!
Источник:
Запись
Комментарии (0)