Описание: Кто не любит картошечку, да с селёдочкой? Думаю мало таких найдется! Попробуйте угостить своих друзей вот такой закусочкой.
Предназначение:
На обед:
На закуску
На праздничный стол
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Ингредиенты для «Закусочный бутерброд с селёдкой»:
- Хлеб (черный)
- Сельдь (слабосоленая)
- Картофель (предварительно сварить в мундире)
- Масло растительное (для поджаривания хлеба)
- Чеснок
- Лук красный
- Укроп
Рецепт «Закусочный бутерброд с селёдкой»:

Черный хлеб, мне больше нравится бородинский или ароматный, порезать для бутербродов. Поджарить на растительном масле до подрумянивания. Снять на салфетку, чтобы впитала лишнее масло. Можно подсушить в тостере.

Каждый кусочек хлеба натереть чесноком.

Сварить картофель в мундире, остудить, почистить, порезать кружочками (примерно 5 мм толщиной). Обжарить до золотистой корочки.

Сельдь почистить, порезать на кусочки.

На хлеб положить кусочек поджаренного картофеля.

На картофель положить кусочек селёдки.

Сверху положить несколько колечек лука и веточку укропа. Бытерброды готовы! Угощайтесь!!!
Источник:
Запись впервые появилась .

Комментарии (0)