Описание: После праздников осталось половинка батона, поскольку белый хлеб не едим, (покупался для гостей) думала что же с ним сделать и вспомнила как готовила эти бутерброды сыну когда он был маленький. Прекрасный получится завтрак, вкус конечно близок к драникам, но все же другой, поджаренный хлеб хорошо сочетается с начинкой и очень нравится детям. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Предназначение:
Для детей:
На завтрак
На завтрак:
Сытный завтрак
На полдник
Неожиданные гости:
На закуску
Ингредиенты для «Бутерброд "по-белорусски"»:
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка
- Укроп
- Яйцо — 1 шт
- Батон — 1/2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Масло сливочное (для жарки)
Рецепт «Бутерброд "по-белорусски"»:
Ингредиенты. Картофель, лук и чеснок очистить.
Картофель и лук натереть на терке.
Чеснок пропустить через пресс для чеснока, зелень мелко порезать.
Добавить соль, перец и яйцо. Все перемешать. Если масса получится жидковатой, можно немного отжать и слить лишнюю жидкость.
Батон нарезать на ломтики. На ломтик батона, с одной стороны, ножом намазать массу.
На среднем огне разогреть растительное масло, я очень люблю добавлять немного сливочного, но это не обязательно.
Затем обжаривает с двух сторон. С одной стороны.
И с другой стороны. Приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)