Новости для женщин!

Необычные и вкусные бутерброды к завтраку



Вам потребуется:

16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.


Как готовить:

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Приятного аппетита!


Источник: Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт завтрак

Комментарии (17)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татьяна
НЕ НРАВИТСЯ ТОМУ КТО ЛЕНИВЫЙ И НЕ ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ,А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ЛЮБИТ СЕБЯ А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Я ИНОГДА ДЕЛАЮ,ТОЛЬКО ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ НАЧИНКУ. СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛИ, НАДО ПОВТОРИТЬ.
Дудевич Галина
Это неправильные бутерброды.
Nina69
В жизни так много неправильного, что пара бутербродов раз в неделю общей картины не испортят)))
Татьяна Надеждина 
Очень заморочно. Когда на приготовление завтрака максимум 20 минут, такое блюдо приготовить будет очень сложно. И еще - очень большое количество ингредиентов - тяжело для желудка
Дудевич Галина
Татьяна Надеждина я. с вами согласна,поэтому,бутерброды и не правильные.
Раиса Харко
Жизнь, короткое приключение!Стоит ли отказывать себе в такой мелочи,да ещё с утра,особенно молодым,энергичным и здоровым!?
Любовь Лисовская 
Угощала подруга, теперь делаю сама. Разогреть большую(чтобы вошло 2 куска хлеба)сковороду, добавить масло, кладем 2 куска хлеба ( лучше тостового). Заливаем яичной смесью( яйцо взбмть с солью, перцем, сухими травами). Когда одна сторона слегка поджарится, аккуратно переворачиваем, чтобы ничего не порвалось. На один кусок кладем кружок ветчины, сыр,помидор,опять сыр и ещё кружок ветчины. Накрываем вторым куском хлеба, обжариваем с двух сторон.
Ира Сайкова 
Сын делал такие бутерброды на завтрак, когда я в гости приезжала, мне понравились
Алла Валевич 
Пергаментная бумага на противень и не нужно масла)
Helen Brown
Калорийно, но выглядит вкусно! Дамы-девушки, не сердитесь на вопрос, но я ещё ни разу в жизни не пользовалась духовкой, а мама/папа, пока были живы, не объясняли, говорили, что это всё элементарно. Так вот...
1) Надо ли класть масло, как на сковородку, на противень, чтобы хлеб к нему не приставал, или между ним и бутербродами кладут какую-нибудь специальную бумагу?
2) Надо ли вынимать из духовки другие противни во время её использования?
3) Как определить 180 градусов, если в индикаторе нет делений (плита газовая, в магазине сказали "Делайте как всегда")?
СПАСИБО!!!
Наталия Мокшанова
Масло надо, все что скопили в духовке надо вынуть, делать средний огонь на глазок.
cveta katz 
На противень модно положить промасленную бумагу которая продаётся в магазинах а можно и фольгу. Смазывать ли маслом это дело вкуса .
Во время выпечки лишнее нужно из духовки убрать . 180 градусов ? В целом в обычных духовках максимальная температура 250
, попробуй просто посчитать деления от конца .
КАТЕРИНА ГОЛУБ 
Маслом противень слегка смазывают, но не наливают, как в сковородку. Духовка д.б. пустой, только те противни, на которых готовится (можно готовить сразу на нескольких). Про 180 градусов и др.-откройте в инете инструкцию к своей газовой плите, там есть соответствие температур поворотам переключателя.
Наталия Мокшанова
Рецепт отличный, завтра сделаю.
Дудевич Галина
Татьяна, зато Вы себя не любите.
Дудевич Галина
Или наоборот очень себя любите.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства