
Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.
Ингредиенты
- кабачки, 500 грамм
 - мука, 150 грамм
 - панировочные сухари, 150 грамм
 - соль, 1/2 ч. л.
 - яйцо, 2 штук
 - хмели-сунели, 1/3 ч. л.
 - гранулированный чеснок, 1/3 ч. л.
 - сметана, 4 ст. л.
 - чеснок, 3 зубч.
 
Способ приготовления
- 
Кабачки нарежем посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями.
Готовим в духовке при 200 градусах 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита! 
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (26)