Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.
Ингредиенты
- кабачки, 500 грамм
- мука, 150 грамм
- панировочные сухари, 150 грамм
- соль, 1/2 ч. л.
- яйцо, 2 штук
- хмели-сунели, 1/3 ч. л.
- гранулированный чеснок, 1/3 ч. л.
- сметана, 4 ст. л.
- чеснок, 3 зубч.
Способ приготовления
-
Кабачки нарежем посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями.
Готовим в духовке при 200 градусах 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Комментарии (26)