Описание: Очень эффектные и вкусные бутерброды из спелого авокадо и ароматной зелени, да еще и с красной рыбкой!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Вкус праздника»
На обед:
На закуску
На полдник
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День рождения
На ужин:
На закуску
Ингредиенты для «Бутерброды с пастой из авокадо»:
- Батон (ломтики ) — 10 шт
- Авокадо (очень спелый ) — 2 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец белый (по вкусу)
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Помидоры черри — 5 шт
- Масло сливочное (для обжарки ломтиков батона )
- Рыба (красная) — 100 г
Рецепт «Бутерброды с пастой из авокадо»:
Обжарить ломтики батона на сливочной масле до хрустящей корочки.
Авокадо почистить, вынуть косточку и измельчить.
Добавить лимонный сок, соль и перец. Перемешать.
Петрушку измельчить и
добавить в "зеленую" массу.
Намазать пасту на обжаренные ломтики батона.
Помидоры черри разрезать пополам.
проткнуть аккуратно шпажкой и украсить бутерброд.
Красную рыбку нарезать на полоски, скрутить красиво "розочку" положить на край бутерброда.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)