Описание: Предлагаю вам салат, которым нас однажды ( впервые) накормил наш друг Хорват. Салат готовится 5 минут, а остановиться и не съесть все, невозможно. Предлагаю вам попробовать потрясающе свежий и сытный салат. Можно взять на работу, съесть дома или приготовить, когда гости уже на пороге.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей:
На обед
На обед:
Легкий
/ На закуску
На полдник
На природу
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Ингредиенты для «Средиземноморский салат с пастой»:
- Тунец (Консервированный тунец в собственном соку)- баночка 200г) — 1 бан.
- Укроп (Нарезанного свежего укропа) — 1 ст. л.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Базилик — 1 пуч.
- Редис — 6 шт
- Сельдерей черешковый (Примерно 10 см длинной) — 1 шт
- Огурец соленый — 2 шт
- Йогурт (Натуральный. Можно обычный или греческий) — 3 ст. л.
- Майонез (Можно не добавлять, если сильно против.) — 1 ст. л.
- Лимон (Сок) — 0,5 шт
- Макаронные изделия (Стакан отварных макарон. Любых. Тут, конечно, более уместны, рожки или любые не крупные макароны.) — 1 стак.
Рецепт «Средиземноморский салат с пастой»:
Отварите макароны. Остудите. Пока займитесь остальными овощами и рыбой.
Выложите рыбу в миску и разомните вилкой.
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте редис мелким кубиком. Так же огурцы. Зелень и сельдерей. Редис даёт остроту. Прекрасно подходит, как альтернатива красному луку. Можно смело есть такой салат и утром и днём. Не волнуясь, за луковое амбре…
Добавьте йогурт и майонез. Сок половины лимона. Соль и перец по вкусу.
А следом наши остывшие макароны.
А дальше, если вы никуда не спешите, охладите салат в холодильнике 30 минут.
Приятного вам обеда, ужина!!! Или сытного завтрака!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)