Описание: Эти булочки я готовлю вместе со своими любимыми супами, борщами и рассольниками, которые идеально к ним подходят по вкусовым качествам. Булочка с сыром, чесноком и зеленью отличный вариант замены хлеба. Они имеют очень нежную мякоть, безумную хрустящую корочку и изумительный вкус и запах благодаря чесноку, сыру и зелени.
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Кулинарное признание в любви»
На обед
Ингредиенты для «Булочка с сыром, чесноком и зеленью»:
- Кефир — 100 мл
- Дрожжи — 5 г
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Сыр голландский — 80 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень (укроп и петрушка)
- Яйцо (для смазки) — 1/5 шт
- Мука — 200 г
Рецепт «Булочка с сыром, чесноком и зеленью»:
В теплый кефир, добавляем соль, сахар, дрожжи. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим на расстойку.
Готовое тесто делим на маленькие кусочки около 20 грамм.
Сыр с чесноком натираем на терке, добавляем измельченную зелень.
Тесто раскатываем в овал, кладем начинку.
Края защипываем
Кладем на противень швом вниз.
Расстраиваем, Делаем надрезы острым ножом, смазываем яйцом и выпекаем при 220*
Источник:
Запись
Комментарии (0)