Новости для женщин!

Шоколадно-арахисовый дип

Описание: Очень вкусный, нежно-ореховый соус. Великолепно подойдет как к блинчикам и оладьям, так и ко фруктам. Минимум усилий — максимум удовольствия!

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Предназначение:

Конкурсные рецепты:
Конкурс «Масленица с Олейной!»

На завтрак
На обед:
На десерт

На полдник
На ужин:
На десерт

Ингредиенты для «Шоколадно-арахисовый дип»:

  • Йогурт (натуральный, стакан на 250 мл) — 1.5 стак.
  • Арахис — 2/3 стак.
  • Масло растительное (Олейна) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мед ( ) — 1/4 стак.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.

Рецепт «Шоколадно-арахисовый дип»:

Шоколадно-арахисовый дип

Арахис обжарить в духовке или на сухой сковороде. Дать остыть и почистить.

Шоколадно-арахисовый дип

В блендер добавить орехи, сахар и масло. Измельчать на высокой скорости до однородного состояния. У меня заняло 5 минут.

Шоколадно-арахисовый дип

Добавить йогурт, мед и какао-порошок.

Шоколадно-арахисовый дип

Еще раз пробить блендером и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

Шоколадно-арахисовый дип

Шоколадно-арахисовый дип

Источник: povarenok.ru

Запись Шоколадно-арахисовый дип впервые появилась Женский сайт.


Источник: Шоколадно-арахисовый дип
Автор:
Теги: конкурс Кулинария Время Духовка десерт масленица

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства