Описание: Сочная и ароматная начинка для блинов из рыбного филе и отварных яиц. Получается вкусный и праздничный рулет с интересной начинкой внутри.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Масленица с Олейной!»
На обед:
На закуску
На праздничный стол
На ужин:
На закуску
Ингредиенты для «Блинный рулет с рыбой и яйцом»:
Начинка
- Лук репчатый — 1 шт
- Филе рыбное — 250 г
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Омлет
- Яйцо — 1 шт
- Молоко — 30 мл
- Соль (щепотка)
Дополнительно
- Блин — 4 шт
- Лук зеленый
Рецепт «Блинный рулет с рыбой и яйцом»:
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук.
Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку.
Понадобятся готовые блины.
Рыбное филе добавить к луку и перемешать. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок.
Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку.
Спрятать яйца в рыбную массу.
Завернуть начинку в блины.
Приготовить омлет из яйца, молока и соли. Вылить омлет в сковороду, положить в него рулет. Поджарить рулет до золотистой корочки снизу.
К столу подать в теплом виде, рулет порезать на кусочки. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)