Описание: Эти сырники однозначны полезны и вкусны. Едим их когда хочется вкусного, но не сильно калорийного).
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Предназначение:
На завтрак:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак
На обед:
На десерт
На полдник
На ужин:
На десерт
Специальное питание:
Вегетарианское питание
/ Для беременных и кормящих
/ Для диеты
Ингредиенты для «Сырники с отрубями, клетчаткой и бананом»:
- Творог (обезжиренный или 1.8%) — 180 г
- Банан (можно 1 целый) — 12 шт
- Отруби (примерно, можно больше) — 1 ст. л.
- Клетчатка (примерно, можно больше) — 2 ст. л.
- Заменитель сахара (4 таб. Можно без него, если брать 1 целый банан.) — 4 шт
- Яйцо куриное (можно только белок) — 1 шт
- Мука (примерно.до нужной консистенции+для обвалки) — 5 ст. л.
Рецепт «Сырники с отрубями, клетчаткой и бананом»:
Смешиваем все ингредиенты: творог, клетчатку, отруби, яйцо, сах. зам, банан толчем вилкой. Даем немного постоять, чтобы отруби и клетчатка разбухли. Получается достаточно жиденько, далее добавляем муку до нужной кондиции, но чтобы не получилось крутое тесто! чем меньше-тем лучше.
Я столовой ложкой беру одинаковые порции теста, помогаю пальцем, чтобы оно сползло на присыпанную мукой доску. Формирую шарики, и непосредственно перед жаркой делаю из них лепешки.
Жарю на капле масла до красивого цвета.
Все!
Источник:
Запись
Комментарии (0)