Описание: Домашний хлеб это не только вкусно, дёшево, но ещё и полезно!) предлагаю вашему вниманию домашний батон с пшеничными отрубями!
Время приготовления: 120 минут
Предназначение:
На завтрак
На обед
На природу
Рецепт для хлебопечки
Ингредиенты для «Домашний батон с отрубями»:
- Мука — 440 г
- Отруби — 50 г
- Дрожжи (Сухие) — 8 г
- Сахар (Можно больше,по вкусу) — 4 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Молоко — 200 мл
- Вода — 100 мл
- Масло сливочное (Можно маргарин) — 60 г
Рецепт «Домашний батон с отрубями»:
Вот наши ингредиенты!
Соединяем все сухие ингредиенты.
Молоко, воду и масло немного нагреваем, масло тает.
Источник:
Запись
Комментарии (0)