Описание: Прекрасный соус, который дополнит и обогатит вкус почти любого салата. Да, и как паста на хлеб — прекрасно подходит. Бонусом к рецепту идет освежающий и вкусный салатик.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На завтрак
На обед:
На закуску
На полдник
На ужин:
На закуску
Ингредиенты для «Соус ореховый с отрубями»:
СОУС:
- Отруби (овсяные ТМ «Мистраль» ) — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 1 горст.
- Сметана (примерно. Зависит от того, какой густоты вы хотите соус.) — 200 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Зелень
САЛАТ:
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Сыр адыгейский (если будет подкопченный — еще лучше) — 100 г
- Помидор (упругий) — 2 шт
- Зелень
- Перец черный (по вкусу)
- Рыба (красная ) — 150 г
Рецепт «Соус ореховый с отрубями»:
Сделать соус: Отмерять овсяные отруби и
грецкие орехи.
Измельчить
поочередно.
Добавить сметану,
зелень, соль и перец.
Перемешать.
Соус готов!
Салатик бонусом: нарезать кубиками огурцы,
сыр и
помидоры.
Посолить, поперчить и
добавить порезанную красную рыбу.
Перемешать и подать с соусом!
Источник:
Запись
Комментарии (0)