Новости для женщин!

Укропный соус — супер добавка для многих блюд!

Зелень для любого блюда — своеобразная изюминка, а укроп — ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.

Ингредиенты:

  • — укроп — 1 пучок (большой)
  • — чеснок — 1 головка
  • — лимонная цедра — пол чайной ложки
  • — лимонный сок — с 1 лимона
  • — масло оливковое — 100 грамм
  • — соль

Приготовление:

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))

Хранить в холодильнике.

Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!


Источник: УКРОПНЫЙ СОУС — СУПЕР ДОБАВКА ДЛЯ МНОГИХ БЛЮД!
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт Зелень зима лимон лимонный масло

Комментарии (6)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ольга Сарайкина
Попробую,люблю укроп!Спасибо за рецепт!
РАИСА ВОЛИКОВСКАЯ
Сколько времени может храниться такой укропный соус в холодильнике
Мария Заболоцкая
вроде масло так-то не портится, но все конечно лучше свежее. Так что в маленькие банки и в морозилке не помешает хранить
Неля Шило
С солью и лимоном (цедрой и соком) спокойненько стоит до следующего лета. Хотя у нас не стоит: исчезает в утробах голодных родственников быстрее, чем успеваешь готовить. :(
Ольга Ш.
Не много будет: головка чеснока на пучок укропа?
Татьяна Бикинеева
Очень вкусно! Очень люблю укроп.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства