Описание: Это любимая закуска моего Папы. Готовлю её на каждый праздник. Попробуйте!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Предназначение:
На обед:
На закуску
На праздничный стол
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Специальное питание:
Постное питание
Ингредиенты для «Рыбная закуска с ананасами»:
- Филе рыбное (Хек или другая похожая рыбка) — 1 кг
- Лук репчатый (Больших) — 2 шт
- Кетчуп (Шашлычный, или 50% шашлычного и 50% чили) — 300 г
- Ананас (У меня кольцами , 560 г) — 1 бан.
- Масло растительное (Для жарки)
- Перец черный (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
Рецепт «Рыбная закуска с ананасами»:
Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Дать остыть
Я брала не филе, а целую рыбку. Почистить. Нарезать кусочками. Посолить. Обжарить до готовности на растительном масле (панировка- мука).
Если Вы использовали филе, то после остывания, порвать руками на небольшие кусочки.
Если использовали целую рыбку- не забудьте извлечь косточки.
Ананасы измельчить (кубиками.). Смешать рыбу, лук, ананасы, кетчуп. ( мы любители остренькие, потому я использую 2 вида кетчупа По вкусу добавить чёрный перец и соль. Готово!!
text
Источник:
Запись
Комментарии (0)