Описание: Хочу предложить вашему вниманию интересную закуску, приготовленную на основе колбасного сыра. За счет того, что у данного вида сыра есть плотная оболочка, он хорошо держит форму при запекании. Предлагаю закуску из фаршированного колбасного сыра. О начинке расскажу подробнее в самом рецепте.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
				Предназначение:
				
								Для детей				
								Конкурсные рецепты:
								Конкурс «Новогодний сюрприз для огненной обезьяны»
																
								На обед:
								На закуску
																
								На праздничный стол:
								Новый год
																
								На ужин:
								На закуску
																
								Неожиданные гости:
								На закуску
Ингредиенты для «Закуска" Сыр с сюрпризом"»:
- Сыр колбасный — 150 г
- Рис (отварной красный рис ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Мясо (отварное) — 80 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо (сырое) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Рецепт «Закуска" Сыр с сюрпризом"»:
						
Колбасный сыр порезать на кусочки толщиной не менее 1 см.
						
Сделать отверстие в каждом кусочке. Я сделала с помощью формочек для печенья.
 
Для начинки потребуется готовый отварной красный рис.
						
Отварное мясо пропустить через мясорубку, чтобы получить фарш.
						
Добавить соль и перец, измельченный чеснок. Перемешать.
						
Добавить яйцо и перемешать. Начинка готова.
						
			Наполнить сыр начинкой. Застелить противень пекарской бумагой и выложить фаршированный сыр. Выпекать при 180-200 градусах 10-15 минут. 
К столу подаем в теплом виде. 
Закуска, которая готовится несложно и достаточно быстро, к тому же получается необычной и вкусной. Начинка может быть как рыбная, так и овощная, это уже на личное усмотрение. 


Приятного аппетита! 
Источник:
Запись впервые появилась .
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)