Новости для женщин!

Куриные грудки по-французски.



Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль — 0 По вкусу
Перец душистый молотый — 0 По вкусу

Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.


Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.


Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.


Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.


Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.


Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.


Источник: Куриные грудки по-французски.
Автор:
Теги: вкусно готовим курица Овощи рецепт дно Духовка Зелень куриный лук

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Наталья Митра
Понимаю, что русский язык и кулинария - две разные вещи, но не до такой же степени! Куриное филе - 1 штук, лук - 1 штук! Что это было?
Наталья Митра
И еще насильно зарегистрировали! Ну, что бы оставить коммент. Блин, бегите от сюда!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства