Описание: Обычно грудки — это сухое мясо, которое, если его неправильно приготовить, станет ещё более сухим.
Но этот рецепт творит чудеса! Приготовив по этому рецепту вы получите СОЧНЕЙШЕЕ белое мясо!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Предназначение:
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
Ингредиенты для «Куриные грудки, запеченные в сливках»:
- Филе куриное — 3 шт
- Сливки — 500 мл
- Сыр твердый — 200 г
- Розмарин — 10 г
- Чеснок — 20 зуб.
- Специи (Соль, перец, паприка) — 20 г
Рецепт «Куриные грудки, запеченные в сливках»:
Помытые грудки солим, перчим и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Выкладываем их в форму для запекания на большое количество чеснока.
В сковороду, где обжаривали мясо — выкладываем веточки розмарина и слегка их обжарив, чтобы они отдали свой аромат в масло — добавляем туда-же сливки. Солим, перчим и добавляем паприку. Даём закипеть и выливаем полученный соус поверх грудок.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 гр на 15 минут, а затем, посыпав сыром, возвращаем в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)