Новости для женщин!

Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Я думаю, что каждый из вас хоть раз готовил себе яичницу на завтрак, так как она быстра в приготовлении и наделяет сытостью до самого обеда. Со временем обычная яичница начинает приедаться и хочется чего-нибудь новенького. Так вот у меня для вас есть очень интересный рецепт яичницы по-французски, приступим к приготовлению.

 

Вкусно, а главное сытно!

 

Забыл сюда положить хлеб)

Нам потребуется:

Яйцо куриное - 2 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (в моем случае красный)
Сыр - 50 гр.
Соль, перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки.

Процесс приготовления:

 

Лук можно использовать любой, белый или красный.

Первым делом я очищаю и мелко нарезаю лук. После чего отправляю его на разогретую сковороду с маслом. Обжариваю его в течение 3 минут на среднем огне.

 

Помидор нарезаю небольшими ломтиками и добавляю его в сковороду к луку. Обжариваю до тех пор, пока не испарится жидкость, которая образовалась из помидора.

 

Хлеб используйте любой, на ваш вкус.

Хлеб нарезаю кубиками и отправляю его в сковороду, перемешиваю и обжариваю в течение одной минуты.

Тем временем сыр натираю на мелкой тёрке. Куриные яйца разбиваю в ёмкость, добавляю соль и перец, после чего немного взбиваю.

 

Особую изюминку блюду придаст пармезан, он обладает насыщенным вкусом и ароматом.

Взбитые яйца добавляю в сковороду и посыпаю их натертым сыром. Закрываю сковороду крышкой и довожу на среднем огне до полной готовности.

 

Советую вам приготовить такую яичницу, вы не пожалеете!


Источник: Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт готовить завтрак яичница аромат блюдо

Комментарии (13)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Светлана Владимировна
Хлеб лучше обжаривать отдельно, тогда он будет хрустящий. Это и вкуснее, и выглядит красивее. Просто сначала обжарить на растительном масле подсоленные кусочки хлеба, выложить их в тарелку, а потом жарить все остальное. И зеленью потом посыпать.
Татьяна Шестакович
а лучше не обжарить, а подсушить. потому что при жарке впитается много масла и хлеб будет жирный.
Светлана Владимировна
Кому как нравится :) Я люблю подрумяненные масляные гренки :)
Gala S 
Да, вкусно, и масса вариантов с кабачкам, баклажанами, тыквой, сладким перцем... Всего и не перечислить!
Ольга Ольга
Обычная яичница с помидорами!
Тигода
Это реально вкусно... Правда очень калорийно)
Надежда Зазулина 
Хлеб можно приготовить в тостере, а потом порезать на кусочки
Людмила Шиянова 
Да уж!.. Выглядит неаппетитно!
Марина Тарасенко 
ничего нового,только мы еще чесночок добавляем к луку
Тата Сухова 
Так жто же хачартма. Это блюдо известно ещё с 90-х
Nina69
Я тоже делаю такую - только она у меня выглядит красиво)))
Нина Соколова 
я такое не делаю выглядит не вкусно иготовить не хочется
Sun Sun
Все всё знают,знатоки.молодец ,автору респект,я с удовольствием читаю и если нравится пользуюсь, большое спасибо вам и всем.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства