ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2 большие луковицы
- 1/4 ст. вяленых помидоров
- 1 ст. панировочных сухарей
- 1,5 ст. тертого твердого сыра
- 6–7 яиц (количество яиц зависит от размера твоей сковороды)
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогрей духовку до 180 °С. Нарежь лук тонкими полукольцами. Растопи на сковороде сливочное масло и обжарь лук до мягкости.
- Добавь к луку измельченные вяленые помидоры.
- Смешай в миске панировочные сухари с сыром. Половину этой смеси добавь к луку на сковороде. Ложкой сделай углубления в сырно-луковой подушке по количеству яиц.
- Аккуратно разбей по одному яйцу в каждое из углублений. Посоли и поперчи блюдо.
- Посыпь яйца оставшимся сыром с сухарями и поставь в духовку на 15–20 минут запекаться до румяной корочки.
Комментарии (5)