Новости для женщин!

Куриные котлеты по-французски


160 ккал/100 гр

900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны


2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)


Источник: Куриные котлеты по-французски
Автор:
Теги: вкусно готовим курица рецепт Время куриный лук Мука Тест

Комментарии (3)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ирина Хидирова 
"Яичница" с большим количеством куриного мяса. Но вкусно, готовила.Правда вместо зеленого лука добавляла репчатый лук и свежий укроп. ВКУСНО.
Любовь
О! Это у Вас уже авторский рецепт)
Татьяна Прухова 
у нас это называется котлеты по-еврейски и еще много лука добавляется
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства