Нам понадобится:
Куриные яйца - 3 шт.
Мука выс. сорта - 200 гр. +/-
Молоко - 250 - 300 мл.
Сахар - 1 ст. лож.
Соль - 0.5 чай. лож.
Растительное масло
Начинка
Отварные яйца - 4 шт.
Зеленый лук -
Сливочное масло - 50 гр.
Рецепт приготовления:
Первым делом, готовлю конечно же тесто на блины! Думаю многим известно как готовить тесто для блинов, но возможно мой рецепт пригодится начинающим хозяйкам.
В глубокую чашу вбиваю 3 яйца, немного солю и хорошо взбиваю миксером (или венчиком) добавляю муку, перемешиваю. Порциями добавляю молоко, перемешиваю до однородной массы и даю настояться тесту минимум 30 минут.
Пока тесто настаивается, готовлю начинку!
Зеленый лук, стараюсь нарезать как можно тоньше, затем солю и разминаю талкушкой, что бы лук дал сок.
Отварные яйца мелко нарезаю и добавляю к луку. К начинке вливаю растопленное сливочное масло и хорошо все перемешиваю!
На этом этапе начинаю жарить блины! Затем каждый блин фарширую начинкой и заворачиваю в рулетик.
Теперь обжариваю каждый блинный рулетик на сливочном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
Готово!
Комментарии (0)