Новости для женщин!

Фаршированные блинчики с легкой начинкой - обожаю их готовить на Масленицу!

 

Нам понадобится: 

 

Куриные яйца - 3 шт.

Мука выс. сорта - 200 гр. +/-

Молоко - 250 - 300 мл.

Сахар - 1 ст. лож.

Соль - 0.5 чай. лож.

Растительное масло 

 

Начинка

 

Отварные яйца - 4 шт.

Зеленый лук - 

Сливочное масло - 50 гр.

 

Рецепт приготовления: 

 

Первым делом, готовлю конечно же тесто на блины! Думаю многим известно как готовить тесто для блинов, но возможно мой рецепт пригодится начинающим хозяйкам. 

 

В глубокую чашу вбиваю 3 яйца, немного солю и хорошо взбиваю миксером (или венчиком) добавляю муку, перемешиваю. Порциями добавляю молоко, перемешиваю до однородной массы и даю настояться тесту минимум 30 минут. 

 

Пока тесто настаивается, готовлю начинку!

 

Зеленый лук, стараюсь нарезать как можно тоньше, затем солю и разминаю талкушкой, что бы лук дал сок.

 

Отварные яйца мелко нарезаю и добавляю к луку. К начинке вливаю растопленное сливочное масло и хорошо все перемешиваю! 

 

На этом этапе начинаю жарить блины! Затем каждый блин фарширую начинкой и заворачиваю в рулетик.

 

Теперь обжариваю каждый блинный рулетик на сливочном масле с каждой стороны до золотистого цвета.


Фоторецепт приготовления:
1.


2.


3.


4.

 

Готово!


Источник: Фаршированные блинчики с легкой начинкой - обожаю их готовить на Масленицу!
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт готовить масленица начинка 250 блин

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства