Описание: Блины с начинкой из бананов, творога и винограда.
Только успела испечь блины, как позвонили в домофон.
Пришли мои подружки, сестрички. Договаривались о встрече
с их бабушкой. Блины готовы, теперь будем готовить начинку.
Много чего лежало у меня на столе, но девочки выбрали то из чего
мы и сделали начинку. Вот уж не знаю, как вам, но моим стряпухам
эта начинка понравилась.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей:
На десерт
/ На завтрак
/ На полдник
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
Специальное питание
Ингредиенты для «Блины с бананами и творогом»:
Блины
- Блин (большие) — 4 шт
Начинка
- Творог (ванильный) — 400 г
- Банан (очищенные) — 950 г
- Виноград — 28 шт
Добавка к блинам
- Сметана (20%, по вкусу)
- Варенье (земляника, вишня по вкусу)
Для жарки
- Масло подсолнечное (и в тесто, по вкусу)
Рецепт «Блины с бананами и творогом»:
Тесто для блинов — мука, молоко,
яйцо, сода, лимонная кислота,
сахар, соль, ванилин, подсолнечное масло.
Блины я уже нажарила.
Осталось приготовить начинку.
Девочки очистили бананы
и пюрировали их в блендере.
К бананам я добавила творог и
ещё раз прокрутили в блендере.
Блин положила на большую
тарелку и на нижний край начинку.
( Угостила девочек виноградом,
а они вместо того, чтобы его
есть, разложили ягоды в ряд
на начинку из творога и бананов.
Я спорить с ними не стала. Есть им.)
Блины закрутила в рулеты.
Сразу же уселись за стол.
Девочкам подала земляничное
и вишнёвое варенье.
А я люблю блины со сметаной.
Четвёртый блин — рулет
отправила с девочками для
их бабушки.
Источник:
Запись
Комментарии (0)