Возможно блинчиками удивить сегодня сложно, но по этому рецепту блинчики получаются очень нежными. Попробуйте и вы убедитесь сами.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
- яйцо 6 шт
- молоко 0,5 литра
- крахмал 5-6 ст.л.
- растит.масло 1 ст.л.
- творог 300 гр
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- сметана по вкусу
- сливоч.масло по вкусу
- ванильный сахар 1 пакетик
Способ приготовления
-
Взбейте 5 яиц с сахаром, добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь до полного растворения комочков, добавьте молоко и подсолнечное масло, хорошо переммешайте и оставьте на 15 минут тесто отдыхать.
Только в начале жарки смажьте сковороду подсолнечным маслом и пеките блины только с одной стороны!
Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом, добавьте ванильный сахар.
На готовые блинчики, на обжареную сторону, выложите начинку из творога и заверните их. Сложите их в форму для выпечки сверху намазав сметаной и сливочным маслом. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Комментарии (10)