Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — (небольшой кочан) 1 шт.
- Перец болгарский зеленый — 2 шт.
- Лук-репка — 3 шт.
- Сельдерей черешковый -1 пучок
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Зелень петрушки
- Перец горький стручковый — по желанию
- Соль — по вкусу
Этот суп нельзя назвать безумно вкусным, и, чтобы его хотелось есть, его надо приготовить красиво.
Приготовление:
Сельдерей — самый важный продукт в этом супе. Не все его любят, но без него нельзя — низкокалорийный, сжигающий жиры.
Черешки сельдерея порезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
Перец для такого супа нужен зеленый, в нем меньше всего сахара.
Порезать полосками средней толщины.
Морковь порезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Конечно, можно все овощи нарезать как угодно, но хочется красиво.
«Что красиво глазам, то и желудку приятно».
Все овощи положить в кастрюлю, залить холодной водой.
На большом огне — довести до кипения. Когда вода закипит, положить в кастрюлю порезанную зелень и присолить.
Хорошо тому, кто может обходиться без соли.
Уменьшить огонь до минимума и варить минут 20, до мягкости овощей.
Этот суп низкокалорийный и не сытный. Чем больше его ешь — тем больше худеешь.
Кушайте суп одну неделю, и вы увидите результат.
Комментарии (21)