Новости для женщин!

Торт творожный с персиками

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 125 Грамм
  • Сахар  — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем)
  • Мука  — 150 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка
  • Желатин  — 1 Ст. ложка
  • Творог  — 400 Грамм
  • Сливки жирные  — 1 Стакан
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Персики консервированные  — 500 Грамм

Количество порций: 8-12

Как приготовить "Торт творожный с персиками"

 

Желатин распустить в воде.

 

Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.

 

Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.

 

Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.

 

Слегка подогреваем желатин.

 

Вводим в яично-сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.

 

Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.


Источник: Торт творожный с персиками
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт тесто фрукты торт

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства