Отличная закуска! С огромным удовольствием кушает вся моя семья и даже детки! Смотрится ярко и празднично.
Рецепт: Аня
500 г куриного филе (или индейка),
1 репчатый лук,
1 желтый перец,
1-2 морковки,
1 горсть белой стручковой фасоли,
соль, перец паприка.
Мясо прокрутить на мясорубке с луком (если хотите более нежную консистенцию, то прокрутить два раза).
Морковь отварить в течении 15-20 минут. Стручковую фасоль тоже немного проварить. Затем нарезать мелким кубиком овощи.
Смешать овощи с фаршем и выложить в форму для запекания (у меня силиконовая). Поставить в разогретую духовку при температуре 180 гр. Готовить минут 45-50. Затем вынуть из духовки и оставить остывать в форме. Через минут 10-15 вынуть из формы.
Хранить террин в холодильнике, подавать холодным.
Приятного!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)