Описание: Этот салат очень нравиться мужчинам за его мясной и пикантный вкус. Он очень сытный. Несмотря на его непривлекательный вид, он первым улетает со. Кушать его нужно обязательно теплым. У того, кто хоть раз его пробовал, слова слетают с языка теплые)))
Время приготовления: 40 минут
Предназначение:
На обед:
На закуску
На праздничный стол:
23 февраля
/ Новый год
/ Пасха
Ингредиенты для «Салат " Теплый язычок"»:
- Язык говяжий (отварной) — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Орехи грецкие — 80 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Сметана (с горкой) — 4 ст. л.
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Масло подсолнечное (для жарки)
Рецепт «Салат " Теплый язычок"»:
Отварной язык и шампиньоны нарезать соломкой. Лук кубиком.
На подсолнечном масле обжарить лук с грибами до румяности.
Орехи смолоть не сильно мелко. Можно порубить ножом.
В кастрюлю с толстым дном сложить : язык, грибы, орехи, чеснок продавленный через пресс, сметану. Можно немного добавить воды, если сметана сильно густая. Все перемешать и на медленный огонь тушиться, часто помешивая.
Тушить надо до того момента, когда сметана станет темной. Это примерно до 10 минут. Добавить соль, перец.
Горячим насыпаем в салатницу, украшаем по своему и несем на дегустацию. А потом слушаем теплые слова благодарности)))
Источник:
Запись
Комментарии (0)