Куриные отбивные в льезоне, рецепт которых вы найдете ниже, очень понравятся тем, кто любит курицу и сыр. Именно эти куриные отбивные в льезоне с сыром очень нравятся моим детям, потому что кроме вкусного сыра, при жарке отбивных образуется хрустящая корочка. Так как блюдо не совсем диетическое из-за яйца, муки и сыра, я стараюсь подать куриные отбивные в льезоне с цветной капустой, зеленым салатом или брокколи. Пробуйте, успехов!
Ингридиенты:
Грудка куриная: 400 Грамм,
Сыр: 70 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 2 Ст. ложки,
Масло для жарки: 3 Ст. ложки,
Соль: 1 По вкусу,
Перец: 1 По вкусу
Приготовление:
Подготовленную куриную грудку отбить.
Посолить, поперчить.
Взбить яйцо, посолить, добавить муку.
Отбивную обмакнуть в льезон с двух сторон, обжарить до готовности.
Готовые отбивные переложить на тарелку, посыпать сыром и поставить в микроволновку или горячую духовку, чтоб расплавился сыр.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)