Описание: Продолжаю эпопею куриных отбивных.
В этот раз рецепт с хреном.
Попробуйте! Сказка!
Предназначение:
Для детей:
На обед
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На второе
На праздничный стол:
23 февраля
/ День рождения
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
Ингредиенты для «Куриные отбивные с хреном»:
- Грудка куриная — 500 г
- Хрен (натереть на мелкой терке) — 100 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука — 100 г
- Сухари панировочные — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
Рецепт «Куриные отбивные с хреном»:
Куриную грудку нарезать на отбивные. Не отбивать.
Хрен натереть на мелкой терке, добавить в него сметану.
В глубокой миске перемешать грудку и хрен со сметаной.
Отложить на 2 часа.
Подготовить тарелочки с мукой, сухарями и взбитыми яйцами. Каждую отдельно.
В яйца добавить соль и перец
Куриную грудку обвалять сначало в муке, потом в яйце и наконец
в сухарях
Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Вот такие получились
Подавать с любимым гарниром.
Но! Обязательно чуть-чуть полить соком лимона!
Угощайтесь! Не пожалеете!
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)