Рецепт: Аня
До диеты Дюкана я не любила сельдерей. Но теперь он для меня просто незаменимый продукт. Он придает блюдам особый аромат. Особенно мне нравится в сочетании с курицей. Получается вкусно и празднично!
4 куриных бедра,
½ большого сельдерея,
2 красных луковицы,
3 ломтика лимона,
1 ч. л. оливкового масла,
1/4 ч. л. семян кориандра,
3 веточки розмарина,
соль, перец.
Очистить куриные бедра от жира, нарезать одинаковыми ломтиками сельдерей и лук. Сложить все ингредиенты в кулинарный рукав и положить в холодильник минут на 30.
Разогреть духовку до 180 гр. Проколоть рукав зубочисткой в 3-4 местах. Запекать минут 30-40.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)