Новости для женщин!

Колбаса в кляре


- 300 грамм вашей любимой вареной колбасы;
- 2 стакана кефира произвольной жирности (зависит от вашего вкуса);
- половина стакана любого растительного масла (только без запаха);
- 1 сырое яйцо;


- 250 гр. (1 стакан) муки;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка соли.

Вареную колбасу порезать на дольки.Готовим кляр для колбасы.Для этого разбить 1 яйцо в глубокую миску, затем перемешать это яйцо с солью (нужна примерно одна чайная ложечка, но можно и вовсе не солить). Добавить в яичную смесь примерно пять столовых ложек масла растительного.Для пышности кляра добавить 1 чайную ложку соды пищевой. Перемешать все ингредиенты и взбить. Далее, влить 2 стакана кефира, снова взбить яично-кефирную смесь и засыпать постепенно муку. Перемешать все очень тщательно. Получившееся тесто (кляр) должно напоминать сметану по консистенции.Сковороду поставить на огонь, налить в нее любое масло растительное без запаха. Наткнуть на вилку кусочек колбасы и обмакнуть его в кляр, а затем выложить на сковородку. Кусочки колбасы в кляре обжаривать с двух сторон на сковороде до получения румяной корочки.
Обжаренные кусочки колбасы в кляре выложить на бумажное полотенце или салфетку. Лишний жир стечет, и можно завтракать!Вот такая колбаса в кляре у нас получилась.


Источник: КОЛБАСА В КЛЯРЕ
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт колбаса вкус жир кефир

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства