Новости для женщин!
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Хочу вас познакомить с очень простым, но тем временем очень интересным

Элитные пельмени под соусом бешамель: мужикам на заметку



Приветствую вас, мои дорогие читатели. Хочу вас познакомить с очень простым, но тем временем очень интересным рецептом. Как вы готовите пельмени? Наверное просто варите или жарите. Ну а я ещё их запекаю в духовке под соусом и знаете, получается очень даже не дурно.

Если вы мужчина и не умеете готовить, то данный рецепт для вас. Таким простым блюдом вы растопите сердце любой девушке.

 

Вроде бы ничего такого примечательного нет, но все же пельмени получаются мега вкусными.

Нам потребуется:

Пельмени - 400-450 гр. (используйте ваши любимые)
Грибы - 200 гр. (в моём случае это шампиньоны)

для соуса:

Сливочное масло - 30 гр.
Мука - половина ст. л.
Сливки 10% - 150 мл. (когда нет сливок под рукой, использую молоко)
Сыр - 50-60 гр. (подойдет любой)
Соль и перец - по вкусу.

Процесс приготовления:

 

При жарке грибочки уменьшатся в размере.

Я начну с жарки грибочков. Если вы используете шампиньоны и они у вас небольшого размера, то нарезать их не стоит. Ставлю сковороду с маслом на огонь и закладываю в неё грибочки. Как только они зарумянятся, я снимаю сковороду с огня и перекладываю их в глубокий противень.

 

Тут ничего сложного нет))

Вновь ставлю сковороду с маслом на огонь и отправляю в неё пельмешки. Обжариваю до золотистой корочки, после чего перекладываю пельмешки в противень поверх грибов.

 

По желанию можно добавить сушеного базилика или орегано.

Теперь приступаю к соусу. Ставлю сотейник на медленный огонь и добавляю в него сливочное масло. После того, как оно растопится, я добавляю муку и вмешиваю её в масло. Далее постепенно вливаю сливки и так же тщательно их вмешиваю в муку. Сыр можно натереть или тонко нарезать, после чего отправляю его в сотейник, а так же солю и перчу. Медленно перемешиваю наш соус до тех пор, пока сыр не растворится в нём.

 

Поливаем соусом, чтобы он обволакивал каждую пельмешку.

Соус снимаю с огня, поливаю им грибы и пельмешки.

Разогреваю духовку до 180 °C и отправляю в неё противень с пельмешками на 20 минут.


Источник: Элитные пельмени под соусом бешамель: мужикам на заметку
Опубликовал:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт бешамель соус 450 C базилик

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Блинные голубцы под соусом «Бешамель»
Блинные голубцы под соусом «Бешамель»
0
Женский сайт 12:45 29 фев 2016
Мясо по-франзузски под соусом «Бешамель»
Мясо по-франзузски под соусом «Бешамель»
0
Женский сайт 07:25 18 мар 2016
Cмягчаем воду в квартире. Своими руками. Cмягчаем воду в квартире. Своими руками.
Сочные домашние пельмени из необычного теста!
Сочные домашние пельмени из необычного теста!
24
Женский сайт 11:58 22 янв 2019
Потрясающе вкусные ленивые пельмени для всей семьи. Давно не ел такой вкуснятины!
Потрясающе вкусные ленивые пельмени для всей семьи. Давно не ел такой вкуснятины!
6
Дача сад огород и просто интересное 04:45 18 фев 2017
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
10
Женский сайт 19:00 16 фев 2018
Сколько мужик может без секса?
Сколько мужик может без секса?
111
Живи правильно 14:00 01 июл 2017
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ (Быстро, просто и вкусно)
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ (Быстро, просто и вкусно)
24
Женский сайт 21:55 01 сен 2017
Яйца по-шотландски в соусе бешамель
Яйца по-шотландски в соусе бешамель
0
Женский сайт 10:50 27 дек 2015
Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)
Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)
3
Женский сайт 10:58 23 окт 2018
Супер тесто на пельмени и вареники
Супер тесто на пельмени и вареники
1
Женский сайт 21:38 19 окт 2017
Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае!
Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае!
18
Дача сад огород и просто интересное 13:31 27 апр 2018
Любящие жены, возьмите на заметку этот рецепт
Любящие жены, возьмите на заметку этот рецепт
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 14:18 21 май 2019

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства