Новости для женщин!

Мясо по-франзузски под соусом «Бешамель»

Описание: Вкусное и нежное мясо с картофелем под сырной корочкой. Отлично подходит как к праздничному столу на горячее, так и на обед для большой семьи.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Предназначение:

Для детей:
На обед
/ На ужин

На обед:
На второе

На праздничный стол:
День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На ужин:
На горячее

Неожиданные гости:
На горячее

Ингредиенты для «Мясо по-франзузски под соусом "Бешамель"»:

  • Свинина — 700 г
  • Картофель — 6 шт
  • Лук белый — 3 шт
  • Молоко — 700 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый — 150 г

Рецепт «Мясо по-франзузски под соусом "Бешамель"»:

Мясо по-франзузски под соусом "Бешамель"

Мясо отбить, посолить, добавить специи по вкусу. Картофель порезать поперёк. Лук — кольцами

Мясо по-франзузски под соусом "Бешамель"

Форму для запекания смазать маслом, выложить картофель. Посолить, поперчить.

Мясо по-франзузски под соусом "Бешамель"

На картофель выложить мясо

Мясо по-франзузски под соусом "Бешамель"

На каждый кусочек мяса — лук

Мясо по-франзузски под соусом "Бешамель"

Теперь займёмся соусом

Мясо по-франзузски под соусом "Бешамель"

В холодное молоко добавляем масло, соль, перец, мускатный орех. Как говорит моя тётя, без мускатного ореха, это не Бешамель!

Мясо по-франзузски под соусом "Бешамель"

После того, как масло растворится, добавляем муку, постоянно помешивая. Как только соус загустеет, снимаем с плиты. Добавляем яйца и сыр.

Мясо по-франзузски под соусом "Бешамель"

Равномерно заливаем соусом всё блюдо. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Источник: povarenok.ru

Запись Мясо по-франзузски под соусом «Бешамель» впервые появилась Женский сайт.


Источник: Мясо по-франзузски под соусом «Бешамель»
Автор:
Теги: Кулинария Время Мука Духовка Мясо горячее

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Блинные голубцы под соусом «Бешамель»
Блинные голубцы под соусом «Бешамель»
0
Женский сайт 12:45 29 фев 2016
Мясо по-капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут! Быстро, просто и сытно.
Мясо по-капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут! Быстро, просто и сытно.
27
Женский сайт 10:50 27 фев 2018
Чем полезно мясо?
Чем полезно мясо?
38
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:03 05 дек 2019
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
3
Человек познаёт мир 10:30 02 сен 2023
Яйца по-шотландски в соусе бешамель
Яйца по-шотландски в соусе бешамель
0
Женский сайт 10:50 27 дек 2015
7 вкуснейших блюд из курицы для тех, кому надоело просто мясо на сковородке
7 вкуснейших блюд из курицы для тех, кому надоело просто мясо на сковородке
0
Человек познаёт мир 06:30 16 апр 2024
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
2
УДачные советы 12:00 20 июн 2023
Праздничный салат «Мясо по-французски»: в копилку рецептов
Праздничный салат «Мясо по-французски»: в копилку рецептов
18
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:00 07 дек 2021
Рыба по-французски с горчичным соусом
Рыба по-французски с горчичным соусом
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:05 10 июл 2023
Заливаем куриное филе соусом и ставим на 30 минут в духовку. Даже сухое мясо начинает таять во рту
Заливаем куриное филе соусом и ставим на 30 минут в духовку. Даже сухое мясо начинает таять во рту
1
Здесь только хорошие новости! 11:37 25 фев 2021
Мясо по-французски по-новому
Мясо по-французски по-новому
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 13:51 10 авг 2023
Организм будит вас ночью не просто так
Организм будит вас ночью не просто так
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:45 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства