Новости для женщин!

Блинчики с мясом праздничные

Описание: Существует большое количество рецептов приготовления блинчиков и начинки для их наполнения. Из огромного количества вариаций на тему блинчики с начинкой, конечно же, на первом месте стоят блинчики с мясом. Этот рецепт абсолютно беспроигрышный – сытно и вкусно. Блинчики с мясом — это блюдо, которое существует во всевозможных вариациях. У каждой хозяйки имеется свой верный, вкусный и проверенный рецепт. А мясная начинка – это всегда универсально и ее любят абсолютно все. Угощайтесь!

Предназначение:

Конкурсные рецепты:
Конкурс «Масленица с Олейной!»

На завтрак:
Сытный завтрак

На обед:
На второе

На праздничный стол
На ужин:
На горячее

Ингредиенты для «Блинчики с мясом праздничные»:

Для блинов:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 250 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло подсолнечное («Олейна») — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Куркума — 2 ч. л.

Для начинки:

  • Фарш мясной (говяжий) — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Кетчуп — 40 г
  • Томатная паста — 20 г
  • Перец чили — 0,3 ч. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Сыр твердый (Пармезан) — 200 г
  • Масло подсолнечное («Олейна» — для жарки) — 2 ст. л.
  • Вода — 200 мл

 

 

Рецепт «Блинчики с мясом праздничные»:

Блинчики с мясом праздничные

Для приготовления блинов в большую миску налить молоко и вбить яйца. Добавить соль, сахар, куркуму, муку и подсолнечное масло "Олейна".

 

Блинчики с мясом праздничные

Перемешать до однородности. Чтобы не было комочков лучше всего воспользоваться блендером.

 

Блинчики с мясом праздничные

Печь как обычные блинчики на сковороде.

 

Блинчики с мясом праздничные

Готовые блины.

 

Блинчики с мясом праздничные

На сковороду налить 2 ст. л. подсолнечного масла "Олейна", выложить приготовленный говяжий фарш (лук и чеснок, я перемолола в фарш). Долить 200 мл воды и поставить тушиться до испарения жидкости. Помешайте фарш несколько раз в сковороде. Когда жидкость частично выпарится, добавьте соль по вкусу, красный острый перец чили, куркуму и томатную пасту.

 

Блинчики с мясом праздничные

Как фарш будет готов добавьте мелко нарезанную петрушку.

 

Блинчики с мясом праздничные

Размешайте, подержите на огне ещё несколько минут и фарш для блинчиков готов.

 

Блинчики с мясом праздничные

Готовый фарш выкладывать на блины. На каждый блин примерно по 2 ст. л. фарша.

 

Блинчики с мясом праздничные

Каждый блин свернуть рулетиком.

 

Блинчики с мясом праздничные

С каждого блина срезать концы при этом держать нож по диагонали и разрезать пополам. Из одного блина у вас получится два маленьких остроконечных блинчика. Заготовленные блинчики выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Каждый блинчик смазать томатным соусом или кетчупом.

Блинчики с мясом праздничные

Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху на блины.

 

Блинчики с мясом праздничные

Запекать блины в духовке 7 минут при температуре 180-200 градусов. Подайте такие блины горячими.

Блинчики с мясом праздничные

Приятного аппетита!

Блинчики с мясом праздничные

Блинчики с мясом праздничные

Источник: povarenok.ru

Запись Блинчики с мясом праздничные впервые появилась Женский сайт.


Источник: Блинчики с мясом праздничные
Автор:
Теги: Кулинария блины Духовка Мясо горячее вкусно Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства