Новости для женщин!

Жареная курица с черносливом



Перед вами - рецепт жареной курицы с черносливом, приготовленной в домашних условиях. Все очень просто, в начале куриное филе обжаривается с луком, затем вливается бульон и добавляется чернослив. На гарнир лучше всего подходят макароны, но можно приготовить картофель или сварить кашу. Удачи!

Ингридиенты:

куриное филе: 400 Грамм,
соль и молотый перец: 1 По вкусу,
лук-порей: 150 Грамм,
чернослив без косточек: 200 Грамм,
масло растительное: 2 Ст. ложки,


бульон: 125 Миллилитров

Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Лук-порей измельчаем. Чернослив тщательно промываем и заливаем теплой водой.


Курицу обжариваем на растительном масле, добавляем лук, готовим 1-2 минуты. Солим и перчим по вкусу. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне 10 минут под крышкой.


Кладем чернослив и продолжаем готовить до испарения жидкости, примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!


Источник: Жареная курица с черносливом
Автор:
Теги: вкусно готовим курица рецепт чернослив вкус Вода гарнир

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства