Описание: Для меня это сочетание было ново и очень понравилось. Обязательно буду повторять. Попробуйте и Вы. Заходите)))
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Предназначение:
Для детей:
На обед
/ На полдник
/ На ужин
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Масленица с Олейной!»
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
Легкий
/ На второе
/ На закуску
На полдник
На природу
На ужин:
На десерт
/ На закуску
Ингредиенты для «Блины с курицей и черносливом»:
- Блин (тонкие по Вашему любимому рецепту) — 6 шт
- Филе куриное — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чернослив — 50 г
- Сметана — 40 г
- Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (Олейна) — 2 ст. л.
Рецепт «Блины с курицей и черносливом»:
Куриное филе измельчить в блендере
Чернослив промыть и нарезать (если он НЕмягкий, то предварительно замочите на несколько минут и отожмите)
Лук очистить, мелко порубить.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить куриный фарш и чернослив, посолит, поперчить и обжаривать на среднем огне минут 10, постоянно помешивая.
Сметану смешать с горчицей.
В центр блина положить 1 чайную ложку сметано-горчичной смеси…
сверху столовой ложку начинки…
сложить края блина к центру в виде мешочка
Приятного аппетита
"ЗАИГРЫШ" беспечный — ВТОРНИКА отрада.
Все гулять, резвиться вышли, как один!
Игры и потехи, а за них — награда:
Сдобный и румяный масленичный блин!
Источник:
Запись
Комментарии (0)