Новости для женщин!

"Жаба в норке" или сосиска, запеченная в пудинге

"Жаба в норе" - это традиционное блюдо Туманного Альбиона. Почему называется именно так? Точно неизвестно, но вроде бы сосики должны напоминать головы жаб, выглядывающих из своих нор. Звучит странно, но зато это очень вкусно и нехлопотно.






Сосиски 4 штуки
Куриные яйца 3 штуки
Молоко 270 миллилитров
Мука пшеничная 120 грамм
Поваренная соль 1/3 чайной ложки
Растительное масло 1 столовая ложка



Это блюдо можно делать в большой форме, а можно и в порционных, как я. Сосиски нарезаем средними кусками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Если будете готовить "Жабу в норе" в одной большой форме, то сосиски не надо резать.




В миске соединяем муку, молоко, соль и яйца.


Хорошо взбиваем.


Формочки смазываем растителельным маслом. Я использую то, на котором жарились сосиски. В каждую формочку кладём несколько кусочков сосисок.


Заливаем сосиски тестом так, чтобы оно занимало примерно 2/3 формы. Ставим в разогретую до 180С духовку на 18 минут (большую форму на все 20 минут). Подаём к столу сразу же.
Источник: vkusnovarka.ru


Источник: "Жаба в норке" или сосиска, запеченная в пудинге
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт Скандал вокруг Кокорина и Мамаева Жаба пудинг

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства