Описание: С минимальным количеством продуктов получается, тающая во рту, вкусная вкусняшка! ![]()
Рецепт очень легкий! Время активного приготовления всего 10 минут, тем не менее, на выходе мы получаем блюдо, которое будет не стыдно поставить даже на праздничный стол!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Предназначение:
На обед:
На второе
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
Ингредиенты для «Форель запеченная под сливочным соусом»:
- Форель (Филе) — 1,2 кг
- Укроп (Свежий, рублёный) — 6 ст. л.
- Сливки (Я использовал 15%-ые) — 300-400 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный (Молотый) — 0,3 ч. л.
- Перец лимонный (Молотый) — 0,5 ч. л.
- Сок лимонный — 4 ст. л.
Рецепт «Форель запеченная под сливочным соусом»:

Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов.
Подготовьте все ингредиенты.

Смажьте форму для запекания маслом.
Удалите все кости пинцетом. Кожицу удалять не обязательно — она после запекания легко отходит.
Положите филе в форму для запекания кожицей вниз.

Мелко порубите укроп и посыпьте на рыбу.

Смешайте сливки с солью, перцами и лимонным соком. Залейте получившимся соусом рыбу и отправьте рыбку в духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!
Источник:
Запись впервые появилась .

Комментарии (0)