Новости для женщин!

Тушеная картошка с куриными желудками

Вкусное и простое в приготовлении второе блюдо в будний день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

желудки куриные 400 г
картофель 6 шт
морковь 1 шт
пастернак 0,5 шт
растительное масло для жарки 50 мл

 

Пошаговый рецепт с фото

Желудки хорошо вымыть и разрезать на 3-4 части.

Обжарить на сковороде до румяной корочки.

Переложить в кастрюлю или казанок, налить немного воды и начать тушить.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Порезать соломкой или потереть на терку морковь и пастернак (если готовить с ним)

Все высыпать в кастрюлю к желудкам, добавить воды, посолить и поперчить. Тушить помешивая до готовности картошки.

ВИДЕОРЕЦЕПТ


Источник: Тушеная картошка с куриными желудками
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт картошка куриный блюдо Вода готовить

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства