Вкусное и простое в приготовлении второе блюдо в будний день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
желудки куриные | 400 г |
---|---|
картофель | 6 шт |
морковь | 1 шт |
пастернак | 0,5 шт |
растительное масло для жарки | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Желудки хорошо вымыть и разрезать на 3-4 части.
Обжарить на сковороде до румяной корочки.
Переложить в кастрюлю или казанок, налить немного воды и начать тушить.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Порезать соломкой или потереть на терку морковь и пастернак (если готовить с ним)
Все высыпать в кастрюлю к желудкам, добавить воды, посолить и поперчить. Тушить помешивая до готовности картошки.
ВИДЕОРЕЦЕПТ
Комментарии (0)