Описание: Вкусная, ароматная, очень рассыпчатая гречка. Не требует много времени и сил, а результат отличный!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Предназначение:
На обед:
На второе
На ужин:
На горячее
Специальное питание:
Вегетарианское питание
/ Постное питание
Ингредиенты для «Тушеная гречка с грибами»:
- Крупа гречневая — 1,5 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Грибы — 500 г
- Масло растительное (Для обжарки)
- Соль (Специи по вкусу)
Рецепт «Тушеная гречка с грибами»:
Обжарить грибы до полуготовности, добавить морковь натертую на тётке, лук мелко порезанный, потушить все с добавлением масла минут 10.
Гречку перебрать, промыть и добавить в овощную массу, добавить примерно полстакана воды. Тушить на медленном огне до готовности гречки.
Подавать как гарнир, или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита, прошу к столу!
Источник:
Запись
Комментарии (0)