Описание: Сытный супчик для холодных зимних дней. Вкусно и просто.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Предназначение:
Для детей:
На обед
На обед:
На первое
На ужин
Ингредиенты для «Суп с куриными сердечками»:
- Сердечки куриные (500 гр)
- Рис (0,5 стакана )
- Картофель (3 шт средних )
- Лук репчатый (1 шт )
- Морковь (1 шт)
- Помидор (1 шт (большой или два средних) )
- Зелень (70 гр)
- Чеснок (3-4 зубчика )
- Перец душистый (По вкусу )
- Соль (По вкусу)
- Лавровый лист (1 листик )
Рецепт «Суп с куриными сердечками»:
Сердечки промыть. Разрезать на четвертинки. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой 2,5 литра и варить 20 минут.
Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить к сердечками. Проварить 5 минут.
За это время промыть рис и запустить в кастрюлю. И варить 10 минут.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить в наш суп.
Помидоры залить кипятком, оставить на 3 минуты. Очистить. Нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. Проварить 3-5 минут.
Зелень и чеснок мелко порезать, добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Кинуть лавровый листик и оставить на огне на 10 минут. Выключить огонь и дать настояться.
Приятного всем аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)