Новости для женщин!

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Описание: Предлагаю приготовить блинчики с грибной начинкой, которую многие любят. Но оригинально их оформить.

Предназначение:

Конкурсные рецепты:
Конкурс «Масленица с Олейной!»

На полдник
На праздничный стол
На ужин

Ингредиенты для «Треугольники с традиционной грибной начинкой»:

  • Грибы (сухие) — 1 горст.
  • Яйцо (1 в начинку, 2 в тесто) — 3 шт
  • Лук-порей — 1 веточ.
  • Мука — 150 г
  • Молоко — 120 мл
  • Сода — 1 щепот.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Масло растительное (Олейна) — 0,5 стак.

Рецепт «Треугольники с традиционной грибной начинкой»:

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Грибы помыть и заранее замочить на несколько часов (можно на ночь). На сковороду налить растительное масло Олейна и разогреть.

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Размоченные грибы мелко порезать.

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Отправить в сковороду, обжарить 1 минуту, добавить соль, перец, воды и тушить на медленном огне 20-25 минут.

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Вареное в крутую яйцо и зеленый лук мелко порезать.

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Когда грибы будут готовы и чуть-чуть остынут смешать с яйцом и луком.

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Для теста смешать 2 яйца, молоко, сметану, соль, сахар, муку и соду. Взбить блендером. На небольшую сковородку налить растительное масло Олейна и жарить блины с одной стороны.

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Пока готовится второй блин, на светлую сторону первого блинчика выложить начинку и защипнуть края в форме треугольника.

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Треугольники выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 10 минут.

Подавать со сметаной!!!

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Приятного аппетита!!!

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Источник: povarenok.ru

Запись Треугольники с традиционной грибной начинкой впервые появилась Женский сайт.


Источник: Треугольники с традиционной грибной начинкой
Автор:
Теги: конкурс Кулинария треугольник Выпечка Духовка Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства