Рецепт: Марина
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт!
Грибы шампиньоны — 400 г,
лук репчатый — 2 средних луковицы,
молоко — 800 мл,
соль,
белый перец,
базилик сушеный.
Нарезать лук полукольцами, добавить порезанные шампиньоны и протушить в сковороде с небольшим количеством воды почти до готовности (лук должен стать мягким, а грибы выпустить весь сок. Всю жидкость нужно выпарить).
В кастрюле доводим молоко до кипения, добавляем в кипящее молоко лук с грибами и кипятим пару минут. Выключаем газ. Пюрируем наш суп блендером, добавляем сушеный базилик, соль и белый перец.
Получаем три взрослые порции.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)