Новости для женщин!

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт: Марина

Очень простой и потрясающе вкусный рецепт!

Грибы шампиньоны — 400 г,
лук репчатый — 2 средних луковицы,
молоко — 800 мл,
соль,


белый перец,
базилик сушеный.

Нарезать лук полукольцами, добавить порезанные шампиньоны и протушить в сковороде с небольшим количеством воды почти до готовности (лук должен стать мягким, а грибы выпустить весь сок. Всю жидкость нужно выпарить).

В кастрюле доводим молоко до кипения, добавляем в кипящее молоко лук с грибами и кипятим пару минут. Выключаем газ. Пюрируем наш суп блендером, добавляем сушеный базилик, соль и белый перец.

Получаем три взрослые порции.

Приятного аппетита!

Источник: dukandiet.ru

Запись Грибной крем-суп впервые появилась Женский сайт.


Источник: Грибной крем-суп
Теги: Диеты рецепт сайт перец Вода пара

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства