Новости для женщин!

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Описание: Вкуснейшие блины-пирожки с любимой нами многими начинкой из риса, зеленого лука и яйца под сырной корочкой. Что может быть вкуснее?

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Предназначение:

Для детей:
На обед
/ На полдник
/ На ужин

Конкурсные рецепты:
Конкурс «Масленица с Олейной!»

На обед:
На закуску

На полдник
На ужин:
На горячее
/ На закуску

Ингредиенты для «Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой»:

  • Блин (тонкие) — 4 шт
  • Масло растительное (Олейна, для обжаркиблинов)
  • Рис (отварной) — 6 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Лук зеленый — 1/2 пуч.
  • Сыр голландский — 6 ч. л.
  • Соль (вкусу)

Рецепт «Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой»:

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Приготовьте тонкие блины по вашему любимому рецепту, обжаривайте их на растительном масле Олейна.

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Отварите заранее рис.

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Яйцо отварите вкрутую и нарежьте.

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте.

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Сливочное масло растопите, добавьте к начинке, посолите и перемешайте.

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

На блин выложите по 2 ст. л. начинки.

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Два конца сложите треугольником ( см. фото).

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Третьим концом закройте треугольник ( см. фото), получится у нас закрытый треугольник.

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Выкладываем полученные пирожки-трегольники швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем сыром.

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Выпекаем в разогретой до 220 градусов в духовке до расплавления сыра. Получатся такие треугольнички- сверху расплавленный сыр, снизу-хрустящая корочка.

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Особенно вкусны они в горячем виде.

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой
Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Источник: povarenok.ru

Запись Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой впервые появилась Женский сайт.


Источник: Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой
Автор:
Теги: Кулинария треугольник Время закуска Духовка горячее

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства