Описание: Очень быстрый и вкусный ужин. Тефтельки и соус из белой фасоли и сладкого красного перца
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
Предназначение:
На обед:
На второе
/ На первое
На праздничный стол:
23 февраля
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
Ингредиенты для «Тефтели с белой фасолью в томатном соусе»:
- Фарш мясной — 250 г
- Перец чили — 1 ломт.
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Фасоль консервированная (в томатном соусе) — 0,5 бан.
Рецепт «Тефтели с белой фасолью в томатном соусе»:
Мясной фарш перемешиваем и добавляем соль и специи, делим на равные восемь кусочков и лепим шарики. На сковородке греем растительное масло и отправляем туда тефтельки. На второй сковородке разогреваем масло, добавляем перец чили и шинкованный болгарский перец, пару минут обжариваем и добавляем фасоль консервированную. Не забываем помешивать наши тефтели и фасоль. И вот- все готово, сервируем как на фото. Приятного.
Источник:
Запись
Комментарии (0)