Новости для женщин!

Суфле куриное из СВЧ

Описание: Полноценный и вкусный завтрак с двумя тайными ингредиентами: творог и манка, которые никто не заметит здесь и будут говорить, что мало приготовила. Очень подойдёт деткам, которые не любят манную кашу и терпеть не могут творог.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Предназначение:

Для детей:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин

Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»

На завтрак:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак

На полдник
На ужин:
На горячее

Специальное питание:
Для беременных и кормящих
/ Для диеты

Ингредиенты для «Суфле куриное из СВЧ»:

  • Фарш куриный (покупной или сделанный из грудки) — 100 г
  • Лук репчатый (маленькая луковица) — 1/4 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог (1,8 %) — 50 г
  • Рис (с горкой, отварной, ТМ Мистраль Кубань) — 1 ст. л.
  • Крупа манная (ТМ Мистраль) — 1 ч. л.
  • Зелень (укроп, петрушка, лук) — 1 ст. л.
  • Перец болгарский (по желанию, красный) — 1/8 шт
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу и желанию, свежемолотый, в фарш и для подачи) — 1/8 ч. л.
  • Масло подсолнечное (смазать форму) — 1 ч. л.

Рецепт «Суфле куриное из СВЧ»:

Суфле куриное из СВЧ

Это количество продуктов рассчитано на 1 порционную формочку. Берём фарш или сделанный заранее, или готовый покупной. Режем мелко луковицу, выкладываем рис, солим и перемешиваем. По желанию перчим. Если делаете деткам, то перец можно упустить.

Суфле куриное из СВЧ

Разбиваем яйцо, кладём творог, соединяем.

Суфле куриное из СВЧ

Кладём манку. Режем зелень и перец болгарский. Некоторые не любят вкус перца в блюдах, то его класть не обязательно. Можно положить кабачок, тоже вкусно!

Суфле куриное из СВЧ

Всё хорошо соединяем.

Суфле куриное из СВЧ

Берём порционную формочку, обмазываем её маслом.

Суфле куриное из СВЧ

Выкладываем всё в форму.

Суфле куриное из СВЧ

Ставим в СВЧ на 5 минут при мощности 600 W. Я ставлю под колпак.

Суфле куриное из СВЧ

Готово.

Суфле куриное из СВЧ Готовка занимает MIN времени, а как же это вкусно, сытно и полезно. Творог лучше брать не кислый и вы его совершенно не заметите здесь, манки тоже не почувствуете и не обязательно говорить своим из чего это суфле сделано. Отлично для маленьких приверед, которые терпеть не могут творог, а уж кашу манную и подавно! Им не обязательно класть в суфле болгарский перец и перчить. Да кто не любит вкус болгарского перца в блюдах, тоже не кладите. Положите просто зелень. Я обожаю перец болгарский в еде) Суфле куриное из СВЧ Попробуйте! Отлично для полноценного завтрака и когда совершенно нет времени, а ваши любят есть домашнюю еду. Суфле куриное из СВЧ
Суфле куриное из СВЧ

Суфле куриное из СВЧ

Суфле куриное из СВЧ

Источник: povarenok.ru

Запись Суфле куриное из СВЧ впервые появилась Женский сайт.


Источник: Суфле куриное из СВЧ
Теги: Кулинария Время еда горячее суфле вкусно

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства